RSS

Bolinho de arroz integral

28 mar

Ser nutricionista é assim: você sonha em comer uma coisa bem “gorda”, mas resolve deixar um pouquinho mais saudável. Então resolvi adaptar a receita da vovó, alterando alguns ingredientes. O resultado? Prefiro a versão integral, o que é ótimo!!

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

Ingredientes:

  • 2 xíc. de arroz integral cozido (fiz bem temperadinho, com 1 cenoura ralada)
  • 1/2 xíc. de queijo ralado
  • 1/2 xíc. de leite desnatado
  • 2 col. de sopa de cheiro verde picado
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xíc. de amido de milho
  • 1/2 xíc. de farinha integral orgânica 
  • 3 ovos orgânicos
  • 1/3 xíc. de linhaça marrom (opcional)

Modo de preparo:

– Misture tudo muito bem, faça bolinhas, frite em óleo quente (deixando dourar de ambos os lados) e escorra em papel toalha.

Mas acredito que fique muito bom se colocar as bolinhas pra assar. Quando eu tentar, conto aqui!

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 28/03/2011 em Caderno de receitas

 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: